• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Оленеводство глазами детей

Ассоциация «Оленеводы Мира» дала старт конкурсу-выставке «Дети в оленеводстве – 2022».
К участию в творческом мероприятии приглашаются дети и молодежь до 17 лет из оленеводческих регионов.
Выставка рисунков будет проведена в рамках VII Всемирного конгресса оленеводов в Ханты-Мансийске (Ханты-Мансийский автономный округ – Югра), в период с 3 по 9 марта 2022 года.
Все юные художники получат сертификаты участника выставки. Также правление Ассоциации «Оленеводы Мира» наградит дипломами и символическими призами 10 участников, которые будут отобраны методом жребия. Жеребьевка будет проведена после окончания конгресса.
По условиям конкурса-выставки участники сами решают, что именно рисовать. Основной критерий – нарисованное должно иметь отношение к оленеводству.
Работы могут быть полностью выполнены с помощью карандашей или акварелью, гравюрой на дереве или пластике, масляными красками и в другой технике. Минимальный размер рисунка должен быть формат А4 (21х30см), максимальный размер не должен превышать размеры четырех форматов А4.
Рисунки не следует помещать в рамки.
Имя, возраст, регион и страну авторов рекомендуется указывать в нижнем правом или левом углу. (Например, Иван Галкин, 4 года, Ловозеро, Мурманская область, Россия). При желании можно указать название школы, детского сада или оленеводческой бригады. Также можно указать название рисунка, но это не обязательно.
В выставке принимают участие только оригиналы рисунков. Творческие работы должны прибыть в Ханты-Мансийск не позднее 3 февраля 2022 г. Кроме того, делегаты конгресса могут привезти рисунки со своих регионов.
Все полученные работы будут считаться собственностью Ассоциации «Оленеводы Мира» и будут храниться в офисе секретариата Ассоциации. Рисунки будут выставлены под названием «Дети в оленеводстве – 2022» на VII Всемирном конгрессе оленеводов.
Ассоциация также оставляет за собой право выбрать рисунки для книги под названием «Дети оленеводства – 2022», которая будет опубликована и издана после конгресса. Возможные доходы от продажи книг будут использованы в работе и деятельности Ассоциации для детей и молодежи в оленеводстве.
Рисунки для участия в выставке следует направлять по адресу: 628006, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, г. Ханты-Мансийск, ул. Мира д. 14а, каб.232. Кому: Аюповой Зарине Рустамовне и Коноплянко Ольге Сергеевне.
Организаторы выставки просят указывать полное имя и адрес.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты