• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Переезд в столицу Коми

Задумываетесь о переезде? Крупные города отталкивают дороговизной, суетой и пробками? Сыктывкар — отличный выбор: вы остаетесь в родной республике, но в разы повышаете комфорт жизни. Отвечаем на вопросы: сколько стоит недвижимость в столице Коми, как дистанционно купить квартиру, и какой застройщик по-настоящему надёжный.

 

Почему именно Сыктывкар? 

Это компактный зелёный город, который становится всё удобнее для своих жителей: новые зоны отдыха, благоустроенные парки, места для досуга. Вы не будете тратить время на длительные поездки и часы в пробках. Здесь нет ощущения оторванности от «большой земли»: аэропорт, железная и автомобильные дороги позволяют путешествовать по республике, стране и миру. Развиты здравоохранение, образование, в том числе высшее, сферы социальных услуг и отдыха на любой вкус, есть вакансии в разных отраслях. Кроме того, в столице региона климат мягче, чем на севере, и не такой резкий, как на юге.

 

Как выбрать дом?

Переехать хочется в современный дом, который гарантированно улучшит качество жизни. Крупнейший девелопер Коми* «СКАТ» строит дома в соответствии с новыми внутренними стандартами и выбирает современные архитектурно-строительные решения. Это значит, что зеленые дворы-парки в вашем ЖК будут закрытыми от проезда машин и насыщенными развивающим и спортивным оборудованием. Вход в подъезд светопрозрачный и находится на уровне земли, что особенно удобно для мам с колясками и людей старшего поколения. В подъезде предусмотрены колясочные и велосипедные. Энергосберегающие технологии и система «умного здания», управляемая с мобильного приложения, делают жизнь комфортнее и помогают экономить на «коммуналке».

 

Как купить дистанционно?

К старту продаж каждого жилого комплекса СКАТ готовит рендеры, которые иллюстрируют концепцию будущих домов. Ежемесячно на сайте и в социальных сетях появляются отчёты со строительной площадки. Кроме того, можно следить за этим процессом онлайн. Подробные планировки, в том числе 3D-модели квартир, позволяют заочно их оценить и рассмотреть с разных ракурсов: сверху, в объёме, вид 360°, виртуальная прогулка с возможностью осмотреться и перейти из комнаты в комнату.

Сейчас СКАТ строит ЖК «Аура» в центре Сыктывкара и «Платон» в микрорайоне Орбита. До 1 июля вы можете купить квартиру в любом из понравившихся проектов, воспользовавшись льготной ипотекой под 6,5 % и ниже. Сделку можно провести полностью дистанционно. У СКАТа большой опыт в решении этой задачи. Приехать нужно будет только на выдачу ключей. 

 

Покупая напрямую у застройщика, вы заплатите за квартиру без дополнительных комиссий. Чтобы получить объективную и максимально полную информацию, свяжитесь со специалистами СКАТа по работе с недвижимостью по телефону или онлайн. Они подберут подходящий вариант, помогут подать заявку на ипотеку, проконсультируют по поводу использования субсидий, полностью сопроводят сделку, окажут юридическое сопровождение и сэкономят ваши деньги и время. Вы узнаете все нюансы: от инфраструктуры района строительства до расположения окон в квартире по сторонам света.

gkskat.ru
+7(8212) 29-33-80
Адреса в Сыктывкаре:
ул. Тентюковская, 333
ул. Морозова, 200

 

СКАТ в соцсетях:
«ВКонтакте»
Facebook
Instagram
«Одноклассники»
YouTube


Предложение не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).
Проектная декларация на gkskat.ru. Застройщик ООО «Специализированный застройщик» «ГКС».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты