• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Новый год в офлайне

В детской библиотеке города продолжаются праздничные мероприятия.
Под занавес уходящего года в детской библиотеке прошел калейдоскоп новогодних мероприятий для юных интинцев. И наступивший год учреждение встретило веселым утренником.
Самых активных читателей библиотеки пригласили на театрализованную игровую программу «Новый год у ворот». Ее участников ждало увлекательное приключение с массой игр, забав и развлечений. Ребята встретились со сказочными героями – читающим зайцем Белохвостиком, мастером игр феей Финтифлюшкой и хайповой Бабой Ягой-хакершей. Вместе им пришлось отбивать атаку злобного компьютерного вируса Кибертрона, захватившего в свои сети всех детей планеты. Для этого участникам программы необходимо было вспомнить, что существует масса более интересных и полезных способов проводить свой досуг, чем сидеть за компьютером или уткнувшись в мобильные устройства.
Подбирая заветный код для борьбы с кибер-вирусом, ребята разгадывали загадки, играли в снежки, новогодний хоккей, летали на снежинках и познакомились с живой шляпой, которая, в отличие от героини одноименного рассказа Николая Носова, оказалась совсем не страшной.
Пароль найден, ключ к Кибертрону – подобран, планета – спасена, и освобожденный от компьютерной зависимости мир был готов встретиться с Дедом Морозом. И новогодний волшебник пришел к ребятам с новыми забавами и, конечно же, подарками.
Вместе с Дедом Морозом ребята исполняли новогодние хип-хоп и лимбо, водили хоровод, готовили «шоколадное творение», читали стихи и участвовали в еще множестве развлечений, которые доступны исключительно в режиме офлайн. И, несомненно, в этот момент они даже не вспоминали о существовании компьютеров и мобильных устройств.

Фото автора

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты