• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

"Единороссы" Инты начали подготовку к праймериз

21 января в рамках рабочей поездки секретарь КРО партии «Единая Россия» Василий Смалий встретился с членами Интинского отделения партии. На собрании партийцы обсудили предстоящее предварительное голосование.

- В сентябре 2016 года состоятся выборы в Государственную Думу, и в стране пройдет масштабное партийное голосование. В каждом регионе России откроется не менее 20 % избирательных участков, чтобы выявить наиболее сильных кандидатов от партии «Единая Россия», - сообщил Василий Смалий. - Таким образом, мы формируем список будущих кандидатов на предстоящие выборы. Подчеркну, «Единая Россия» является единственной партией, которая предлагает избирателям столь широко поучаствовать в выборах кандидатов. Другие же партии делают это, как правило, без обсуждения своих кандидатов с населением.
Опыт проведения предварительного голосования у интинцев имеется. Однако вопросы подготовки к праймериз 2016 года у местных «единороссов» уже сейчас стоят под жестким контролем.
- Мероприятие очень серьезное, мы начали к нему готовиться, - отметила депутат Совета МОГО «Инта» Ирина Артеева. - Так, уже определены площадки для предварительного партийного голосования. Дом культуры «Октябрь» в микрорайоне Южный, школа № 3 мкр Западный, гимназия № 2, СОШ № 10 и «Интинский политехнический техникум» в конце мая распахнут свои двери для интинцев, чтобы они предварительно выразили свое отношение к кандидатам, которые планируют стать депутатами Государственной Думы Федерального Собрания России.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты