• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Обучение на перспективу

30 июня начнется обучение интинской команды в Фонде развития моногородов. Об этом заявилав ходе общегородской планерки мэр Инты Лариса Титовец в понедельник, 26 июня.
– Проектные команды из Емвы и Воркуты уже прошли обучение, теперь очередь за Интой, — сообщила градоначальник.
По информации, размещенной на сайте Фонда, целью формирования и обучения проектных команд является «создание единого пространства работы с проблемами монопрофильных муниципальных образований Российской Федерации (моногородов), включение в данную работу всех заинтересованных сторон, в том числе органов государственной власти и местного самоуправления, представителей бизнеса, осуществляющего свою деятельность на территории соответствующего моногорода, развитие межведомственного и межуровневого взаимодействия, управленческих и проектных компетенций, совершенствование навыков межличностного взаимодействия и командной работы для эффективного анализа ситуации в моногороде, планирования и реализации мероприятий, направленных на развитие моногорода, снижение их монозависимости, диверсификацию экономики, создание рабочих мест и привлечение инвестиций, в том числе с учетом лучших российских и зарубежных практик».
В ближайшее время в Москву выезжают Лариса Титовец и один из ее заместителей Максим Балин. Бизнес-структуры представлены руководителями Тимано-печорской газовой компании и агрокомплекса «Инта Приполярная». «Тяжеловесом» команды от Инты станет полпред Республики Коми при Президенте РФ Григорий Саришвили. От фонда моногородов за нашим моногородом закреплена Анна Демченко.
Обучение будет проходить в очной форме, сессиями по 1-1,5 недели в течение всего лета. 23 августа команде предстоит защитить собственные проекты перед большой приемной комиссией фонда, возглавляет которую Игорь Шувалов, Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты