• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

А пуля пролетела, и ага?

УФСИН России по Коми не покушается на детский сад в Инте.
Судьба детского сада в Инте, который, по словам градоначальника Ларисы Титовец, закрыт на реконструкцию, снова в центре общественного внимания. Интинка, которая просит администраторов групп «ВКонтакте» не называть своего имени, распространяет в соцсетях информацию о том, что здание «Гулюпи» будет передано некоему «УФСИН г.Воркуты». По ее сведениям, «деньги на ремонт здания уже выделены из федерального бюджета». «Эта информация не соответствует действительности», - сообщила БНК пресс-служба УФСИН России по Республике Коми.
«Строительство следственного изолятора либо исправительного учреждения на территории МОГО «Инта» Республики Коми не планировалось и в перспективе на ближайшие годы не рассматривается, никаких работ по строительству следственного изолятора не проводилось», - говорится в официальном ответе.
В проекте новой федеральной целевой программы «Развитие уголовно-исполнительной системы 2017 - 2025 годы» строительство объектов в Инте не предусмотрено.
Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми отмечает, что строительство и реконструкция объектов уголовно-исполнительной системы осуществляется только на основании федеральной целевой программы, утверждаемой правительством Российской Федерации.
В Инте функционирует только одно подразделение, входящее в структуру УФСИН, - это филиал Уголовно-исполнительной инспекции по г.Инте.
БНКоми

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты