• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

ОСОШ и СОШ №3 закрыты не будут

Заявила руководитель администрации Инты Лариса Титовец во время общегородской планерки в мэрии, проходившей в понедельник, 6 февраля. 

Поводом для заявления градоначальника послужила новая волна слухов, захлестнувшая интинские группы в социальных сетях. В частности, пользователи (чаще всего с фейковых страниц) обвиняют руководство города в принятии решения о закрытии двух городских образовательных организаций - школы № 3 и ОСОШ («вечерней»). Опасения интинцев об исчезновении «третьей» школы как учебного заведения возникли на почве распределения будущих первоклассников по учебным заведениям. И, если верить комментаторам, юные жители Западного прикреплены к школе № 10. Вывод напросился сам собой - раз детей прикрепили к «десятой», значит, в третьей некому будет учиться, соответственно, школу закроют. В отношении «вечерней» школы каких-либо логических доводов у посетителей соцсетей вообще не нашлось. И, тем не менее, «новость» разлетелась по городу в считанные дни и будоражит умы горожан не меньше, чем строительство на территории Инты СИЗО и передача УФСИН здания детского сада «Гулюпи». 
«Все эти разговоры - не более, чем плод чьей-то нездоровой фантазии, - «закрыла» тему Лариса Титовец. - Единственное, что является правдой, так это решение о строительстве в Инте СИЗО, принятое, подчеркну, еще до того, как я возглавила муниципалитет. Прошу горожан не верить слухам, мы открыты и готовы ответить на любые вопросы интинцев».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты