• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Метель как проверка на прочность

Последние несколько дней стали настоящей проверкой для коммунальных служб города. Метель и сильный ветер заметают снегом дворы и дороги. Техника, которая убирает город, работает в активном режиме. 

От интинцев поступают жалобы на заметенные участки автомобильной дороги и заездов во дворы. Всем управляющим компаниям администрация округа разослала факсограммы о том, что необходимо своевременное чистить свои территории, чтобы в случае необходимости машины скорой помощи, пожарных и полиции без препятствий могли попасть во двор и к нужному подъезду.
На данный момент в городе есть несколько проблемных дворов и пешеходных проходов, по которым не так просто пройти или проехать. Все они должны были быть вычищены за минувшие выходные.
Администрация округа обратилась к интинцам с пробой сообщать в свои управляющие компании и в службу «Открытая Инта» (телефон 6-81-15) об участках, заметенных снегом. 
28 января в районе часа дня в поселке Верхняя Инта произошло отключение нескольких жилых домов и объектов от электроэнергии. В результате порывистого ветра произошел обрыв проводов. Об этом было незамедлительно сообщено в ЕДДС. Сотрудники единой дежурно-диспетчерской службы доложили об аварии руководству города и энергоснабжающему предприятию. Последствия сильной метели были устранены менее чем за час.
По материалам пресс-службы Администрации Инты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты