• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Режим уборке не помеха

С наступлением тепла многие предприятия и организации Инты, несмотря на сложившуюся ситуацию (режим ограничения), не изменяя добрым традициям и внутренним убеждениям, вышли на субботники.
При этом, соблюдая меры предосторожности, используя средства индивидуальной защиты: маски и перчатки.
Коллектив издательства «Искра» также не стал нарушать заведенную годами привычку проводить борьбу за чистоту на «своей» территории с приходом первых же теплых деньков. Не откладывая субботник в долгий ящик, сотрудники всех подразделений издательства привели в порядок территорию, прилегающую к предприятию.
Как всегда, субботник искровцев проходил на мажорной ноте. Изрядную порцию веселья и в то же время хлопот ударникам труда доставил четвероногий помощник, пробегавший мимо. Черного щенка очень заинтересовал процесс приведения территории в порядок, особенно работа орудий труда, в частности метелок. Вдоволь наигравшись и пообщавшись с коллективом «Искры», пес убежал «по своим делам».
Итогом субботника стали более 30 мешков мусора. В основном, это прошлогодняя опавшая листва, сухие ветки деревьев, мелкий мусор и огромное количество окурков. Как отметили работники «Искры», в этом сезоне им во время уборки не попалось ни одной пустой стеклянной бутылки, коих в прошлые годы валялось на территории издательства немало.
Свой следующий субботник работники «Искры» посвятят побелке деревьев.

Фото Марии ЛЕПА

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты