• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Новости короткой строкой

Нет необходимости
К руководителю администрации муниципалитета Павлу Смирнову обратились жильцы домов № 6 по Матросова и № 7 по Ленинградской с вопросом, зачем в их домах, готовящихся к расселению в силу ветхости, устанавливаются общедомовые приборы учета. Этим же вопросом озадачился и мэр Инты. В связи с этим градоначальник поручил главному инженеру «Тепловой компании» Владимиру Лущику приостановить установку приборов, а контроль над процессом возложен на главного специалиста по работе с территориями администрации округа Юрия Морозова.
 
Комиссионные обходы города возобновлены
Мэр города и депутат Совета МОГО «Инта» Андрей Поздняков возобновили обходы города для того, чтобы выявлять недоработки и упущения служб ЖКХ. В первую же свою инспекцию 30 октября они обнаружили и «гуляющие» двери в подъездах, и отсутствие освещения возле некоторых домов.
- Нам потребовалось всего-то 5 минут, чтобы подтянуть дверь в подъезде. Управляющая компания не может этого сделать? - задал вопрос представителям проштрафившейся УК Павел Смирнов.
Кроме того, мэр города и депутат Совета МОГО «Инта» Иван Завадский с декабря по пятницам вновь будут встречаться с жителями города по вопросам ЖКХ.
 
Долги по аренде вернуть!
ООО «Колва-Инфо» задолжало за аренду помещения центру национальных культур крупную сумму. Наталья Канева, руководитель ЦНК, обратилась к Павлу Смирнову за помощью. Градоначальник настоятельно рекомендовал «Колва-Инфо» рассчитаться по долгам до 30 декабря текущего года.
 
Мошенники совершенствуются
Об этом рассказал интинцам руководитель администрации муниципалитета Павел Смирнов. Вот суть дела. На телефоны нескольких руководительниц различных организаций позвонил неизвестный, который представился сотрудником прокуратуры. Он сообщил, что в Инту из Москвы приезжает проверка, поэтому необходимо к назначенному времени приехать в прокуратуру на совещание. Затем мошенник сообщил, что до приезда на совещание нужно перевести на киви-кошелек крупные суммы, чтобы организовать для представителей московской проверки так называемый прием. Две интинки перевели деньги. В результате одна лишились 26 тыс. рублей, вторая - 27 тысяч. Всего на лжесовещание в прокуратуру приехали 10 человек. Расследование уголовного дела продолжается
 
КВН - на новый уровень
Антон Каминский, известный в городе КВНщик, предложил во время проведения «круглого стола» организовать команды веселых и находчивых во всех школах города. Павел Смирнов идею поддержал, в связи с чем дал поручение начальнику отдела образования администрации муниципалитета Галине Пальчук проработать этот вопрос с работниками общеобразовательных учреждений.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты