• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Разминка перед Сыктывкаром

20 ок­тяб­ря вос­пи­тан­ни­ки мо­ло­деж­ной груп­пы тур­стан­ции двор­ца спор­та «За­пад­ный» сра­зи­лись друг с дру­гом в ша­шеч­ной ба­та­лии.

Со­рев­но­ва­ния по рус­ским шаш­кам про­хо­ди­ли в за­чет му­ни­ци­паль­ной спар­та­ки­а­ды сре­ди лю­дей с огра­ни­чен­ны­ми воз­мож­но­стя­ми здо­ро­вья «Со спор­том по жиз­ни».

Лю­би­те­ли ша­шек встре­ти­лись в од­ном из фили­а­лов тур­стан­ции ДС «За­пад­ный» (ул.Ку­ра­то­ва, 68). И участ­ни­ков со­рев­но­ва­ний бы­ло не­ма­ло. Чтобы ис­пы­тать свои си­лы в ин­тел­лек­ту­аль­ной иг­ре, на нее при­шли 14 че­ло­век. Боль­шин­ство из них уже име­ют боль­шой опыт уча­стия в раз­лич­ных эта­пах спар­та­ки­а­ды, тра­ди­ци­он­но про­хо­дя­щей в на­шем го­ро­де уже на про­тя­же­нии не­сколь­ких лет, но бы­ли сре­ди иг­ро­ков и но­вич­ки. Од­на­ко сто­ит от­ме­тить, что пар­тии про­хо­ди­ли оди­на­ко­во ин­те­рес­но и азарт­но как сре­ди «ста­ро­жи­лов» тур­стан­ции, так и тех, кто толь­ко не­дав­но влил­ся в друж­ный кол­лек­тив мо­ло­деж­ной груп­пы.

По­сле труд­ных «бо­ев» бы­ли вы­яв­ле­ны луч­шие иг­ро­ки. В этот раз пер­вое ме­сто за­во­е­ва­ли Авер­кий Ви­ше­ра­тин и Свет­ла­на Скок, на вто­ром - Дмит­рий Ма­сал­кин и Га­ли­на Ко­стыле­ва, на тре­тьем - Эду­ард Бо­жий и На­та­лья Ко­биль­нык.

Как со­об­щи­ла на­став­ни­ца ре­бят - пе­да­гог тур­стан­ции Юн­на Кор­ниен­ко, про­шед­шие со­рев­но­ва­ния бы­ли от­бо­роч­ным ту­ром для уча­стия в рес­пуб­ли­кан­ском эта­пе спар­та­ки­а­ды, ко­то­рый прой­дет в Сык­тыв­ка­ре в де­каб­ре это­го го­да.

Бу­дем на­де­ять­ся, что и на ре­гио­наль­ной пло­щад­ке на­ша ко­ман­да про­де­мон­стри­ру­ет та­кую же во­лю к по­бе­де и до­бьет­ся вы­со­ких ре­зуль­та­тов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты