• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Одна - для Инты

Новые машины скорой помощи будут распределены для организации экстренной помощи в районы республики.
За счёт дополнительных средств, выделенных из федерального бюджета в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации, в 75 субъектов страны поступит 1150 машин, из них 11 автомобилей скорой медицинской помощи класса B с полным приводом получит Республика Коми.
Так, для республики распределены 5 полноприводных машин класса В автомобильного завода ГАЗ. Планируется, что автомобили будут распределены для нужд Ухтинской станции скорой медицинской помощи, Койгородской и Корткеросской центральных районных больниц, а также для моногородов Инта и Воркута. Еще 6 машин — полноприводные автомобили скорой медицинской помощи класса «В» марки «УАЗ» также будут распределены для организации экстренной помощи в районы республики. Предполагается, что по одному новому автомобилю получат Сыктывдинская, Сысольская, Троицко-Печорская, Вуктыльская, Княжпогостская и Усть-Вымская центральные районные больницы.
Напомним, в 2016-2017 году для республики приобретено 
35 автомобилей скорой помощи. 19в 2016 году из средств федерального бюджета и 16 в 2016-2017 году из региональных средств и в рамках Соглашения о сотрудничестве между Правительством Республики Коми и ПАО «Лукойл».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты