• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Хочу в семью

Дорогие наши читатели! В этой рубрике мы рассказываем о детях, оставшихся без родительской любви и заботы. Они мечтают обрести свой дом и семью. Если вы готовы поделиться душевным теплом и воплотить в реальность мечту ребенка, то для этого следует обратиться в сектор опеки и попечительства по адресу: ул.Куратова, 66 или по телефону: 3-22-70.
Два брата: Антон (2 года) и Анатолий (4 года) - остались без попечения родителей.
Антон активный, веселый, любознательный мальчик. Ему очень интересно все новое, внимательно слушает объяснения, легко повторяет простые действия, любит механические игрушки, очень ласковый ребенок, без проблем со здоровьем.
Анатолий доброжелательный, заботливый внимательный мальчик. Легко вступает в контакт, любит рассказывать о себе и младшем брате. С удовольствием слушает сказки, рассказы, рассматривает иллюстрации и картинки. Имеются предпосылки к занятиям активным видам спорта, очень подвижный, физически развит.
Мальчики очень хотят в семью, к маме и папе, которые будут любить их всей душой, заботиться о них, радоваться удачам и вместе переживать неприятности. 
Дорогие интинцы! Так не хочется отправлять братьев на попечение государства, поэтому мы будем рады вашему участию в судьбе этих детей.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты