• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

В "пятой" осень выбирали

Во­пре­ки мо­ро­зам и вы­пав­ше­му сне­гу 23 ок­тяб­ря в шко­ле № 5 для уче­ниц 5 - 7 клас­сов про­шел шоу-кон­курс «Ко­роле­ва осе­ни».

В первую оче­редь «Ко­роле­ва осе­ни» - это кон­курс та­лан­тов и уме­ний. Он на­столь­ко по­лю­бил­ся уче­ни­кам и пе­да­го­гам, что стал школь­ной тра­ди­ци­ей. Ни один учеб­ный год не про­хо­дит без это­го со­бы­тия.

В этот раз пре­тен­ден­ток на по­бе­ду бы­ло 7. Имен­но с их пред­став­ле­ния зри­те­лям и чле­нам жю­ри на­ча­лась кон­курс­ная про­грам­ма. Ве­ду­щие на­зва­ли име­на, воз­раст и увле­че­ния участ­ниц. Са­мой юной пре­тен­дент­ке на зва­ние «Ко­роле­ва осе­ни» бы­ло 10 лет, что не по­ме­ша­ло ей вы­сту­пать на­равне с бо­лее стар­ши­ми кон­ку­рент­ка­ми.

Для то­го, чтобы опре­де­лить луч­шую из луч­ших, кон­курс раз­де­ли­ли на 7 эта­пов. В пер­вом успех за­ви­сел от вла­де­ния та­ким ис­кус­ством, как пан­то­ми­ма. Де­воч­ки по оче­ре­ди вы­тя­ги­ва­ли кар­точ­ки и же­ста­ми, ми­ми­кой пы­та­лись до­не­сти до зри­те­лей за­га­дан­ное ими сло­во.

По­сле то­го, как все про­де­мон­стри­ро­ва­ли свое ак­тёр­ское ма­стер­ство, ак­то­вый зал, где про­хо­ди­ло шоу, на­пол­нил­ся ап­пе­тит­ны­ми аро­ма­та­ми. На­ста­ло вре­мя ку­ли­нар­но­го эта­па. Под­го­тов­ка к не­му ста­ла до­маш­ним за­да­ни­ем для кон­кур­сан­ток. Каж­дая из них при­го­то­ви­ла съе­доб­ное укра­ше­ние для осен­не­го сто­ла. Дев­чон­ки по­тру­ди­лись на сла­ву и вы­стро­и­ли по­ля­ны, гер­ба­рии, жи­вот­ных из фрук­тов и ово­щей.

Как толь­ко участ­ни­цы по­ка­за­ли свои тво­ре­ния чле­нам жю­ри, они бро­си­лись к сво­им ме­стам, где уже си­де­ли мо­де­ли с рас­чёс­ка­ми и ре­зин­ка­ми. При­шёл че­рёд эта­па «Осен­няя при­чёс­ка», в ко­то­ром кон­кур­сант­ки долж­ны бы­ли про­де­мон­стри­ро­вать свой та­лант сти­ли­ста.

За­тем у кон­кур­сан­ток бы­ло ещё 4 эта­па для по­ка­за сво­их уме­ний. За­клю­чи­тель­ным стал «Осен­ний бал». Пре­тен­дент­ки на по­бе­ду вме­сте со сво­и­ми ка­ва­ле­ра­ми стан­це­ва­ли по­ло­нез, де­мон­стри­руя свои на­ря­ды и гра­цию.

Сто­ит от­ме­тить, что зри­те­ли во вре­мя кон­кур­са то­же не ску­ча­ли. В то вре­мя, как участ­ни­цы го­то­ви­лись к оче­ред­но­му эта­пу, для за­ла про­во­ди­лись раз­лич­ные кон­кур­сы, му­зы­каль­ные па­у­зы и де­мон­стри­ро­ва­лись раз­лич­ные кон­церт­ные но­ме­ра. По­это­му к фина­лу у ре­бят бы­ло до­ста­точ­но энер­гии и за­ря­да бод­ро­сти, чтобы как сле­ду­ет под­дер­жать участ­ниц.

Во вре­мя под­ве­де­ния ито­гов де­воч­ки вы­стро­и­лись в ряд и, за­та­ив ды­ха­ние, жда­ли ре­зуль­та­тов. По­сле их огла­ше­ния ни­кто не ушёл оби­жен­ным, каж­дая участ­ни­ца ста­ла по­бе­ди­тель­ни­цей в сво­ей но­ми­на­ции. И все же «Ко­роле­вой осе­ни» мо­жет быть толь­ко од­на. Ею ста­ла уче­ни­ца 5 клас­са Алек­сандра Ка­ран­да­шо­ва.

Вот так в «пя­той» про­шёл еже­год­ный кон­курс кра­со­ты и та­лан­тов. Все участ­ни­цы и зри­те­ли оста­лись в вос­тор­ге от шоу и с не­тер­пе­ни­ем ожи­да­ют сле­ду­ю­ще­го го­да, чтобы сно­ва узнать, кто станет сле­ду­ю­щей ко­роле­вой осе­ни.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты