• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

В Следственном отделе Инты новый руководитель

В следственном отделе по городу Инте Следственного управления Следственного Комитета России по Республике Коми произошли кадровые изменения.
Так, Александр Петрович Киселев, более 12 лет возглавлявший отдел, назначен руководителем одного из межрайонных отделов регионального Следственного управления.
С 15 января должность руководителя Следственного отдела по городу Инте занимает Андрей Олегович Ромакин.
Андрей Олегович Ромакин родился и вырос в Пензенской области. После школы поступил в Саратовскую академию права. По окончании академии поступил на службу следователем прокуратуры в Удорском районе Республики Коми. После реорганизации прокуратуры приступил к обязанностям следователя в Следственном комитете при прокуратуре РФ там же, в Удорском районе. Затем работал следователем в городе Ухте, позже – заместителем руководителя следственного отдела в Троицко-Печорском районе.
В 2011 году Андрея Олеговича перевели в Ижемский межрайонный следственный отдел СКР по Республике Коми, где вплоть до января 2021 года он нес службу в качестве руководителя территориального подразделения управления по обслуживанию Ижемского и Усть-Цилемского районов.
Женат, воспитывает троих детей.
Свою профессию Андрей Ромакин выбрал не случайно. Его родители – Надежда Александровна и Олег Александрович Ромакины – проходили службу в системе МВД СССР.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты