• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Дезинфекция продолжается: «Торнадо», «Доместос» и гипохлорид натрия

В Инте обязательной дезинфекции подлежат 167 территорий общей площадью 77277 квадратных метров. Почти 71 тысяча квадратных метров приходится на 53 общественных территорий, еще 1224 квадратных метра – площадь единственной в Инте стоянки общественного транспорта на улице Кулешова.


Дезинфицировать эти пространства помогает специальная дорожная техника ООО «Востым». Поливочные машины с 500-литровыми бочками уже по нескольку раз обработали улицы, тротуары и пешеходные дорожки из общего реестра общественных территорий и элементов улично-дорожной сети раствором специального эффективного и безопасного средства «Торнадо».


Техника компаний «Востым» и «Акваград» помогает сотрудниками 33-й пожарно-спасательной части проводить обработку остановочных павильонов со скамейками и пешеходных переходов. Общая площадь этих элементов улично-дорожной сети немногим больше 5 тысяч квадратных метров. Кстати, все 70 остановочных павильонов Инты уже были обработаны 9 раз!
А всего по состоянию на 31 июля 2020 года в Инте обработано 742590 квадратных метров

Управляющие компании Инты продолжают ставшую обязательной дезинфекцию мест общего пользования в подъездах. В 42х домах, которые обслуживает управляющая компания «Азимут» площадь обрабатываемых помещений почти 5340 квадратных метров. Но расположены они в очень разных районах – в посёлке Юсьтыдор, микрорайонах Сельхозный и Западный и в центральной части города. Дезинфекцию в своих домах работники «Азимута» выполняют с использованием средства «Доместос».


А вот у компании «Юпитер» весь обслуживаемый жилищный фонд расположен компактно, в самом центре Инты на улицах Бабушкина, Горького, Мира, Чернова и Куратова. Площадь обработки без малого 6570 квадратных метров. В «Юпитере» для дезинфекции подъездов используют гипохлорид натрия.
Все дезинфектанты из числа рекомендованных Роспотребнадзором. Используются они в растворах с концентрацией, которая смертельна для вируса, но безопасна для людей и природы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты