• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Процесс голосования пошел

В четверг, 25 июня, в 8 часов утра в Инте открылись все 23 избирательных участка, где началось голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ.
Участки для голосования оснащены необходимым технологическим оборудованием, информационными материалами, средствами связи. Для обеспечения безопасности и в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора все УИК снабжены средствами индивидуальной защиты в необходимом количестве, антисептиками. Комплекты СИЗов включают в себя одноразовые маски, перчатки, халаты, антисептики, защитные экраны для лица, бесконтактные термометры, специальные антибактериальные коврики, распылители, шариковые ручки и многое другое. Также в помещениях в течение дня проводится дезинфицирующая обработка поверхностей. Специальные ограничительные линии и указатели движения помогают обеспечивать бесконтактное передвижение участников голосования и соблюдение санитарной дистанции.
На каждом участке присутствуют наблюдатели, которые следят за процессом голосования. Общественный правопорядок обеспечивают сотрудники полиции.
Как отмечают члены участковых избирательных комиссий, интинцы, которые пришли выразить свое отношение к поправкам к Конституции РФ, с пониманием отнеслись к непривычным условиям во время голосования, требующим соблюдения мер предосторожности в период пандемии.
Напомним, что голосование по поправкам в Основной закон страны продлится по 1 июля включительно. Участки работают с 8.00 до 20.00.

Фото автора

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты