• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Закону вопреки

Желание сиюминутной наживы может обернуться для ряда руководителей жилищно-коммунального комплекса сроком в местах, не столь отдаленных.

На прошедшей 2 ноября общегородской планерке мэр города Павел Смирнов сообщил, что в отношении ряда руководителей ЖКХ заведены уголовные дела. Градоначальник предупредил, что оказывать поддержки правонарушителям не намерен, а напротив, примет исчерпывающие меры для того, чтобы помочь следствию.
- Предупреждаю руководителей: желание сиюминутной наживы может закончиться печально, - заявил Павел Смирнов.
Также руководитель администрации муниципалитета обратил внимание на письмо, направленное ему главным инженером ТЭЦ, где сообщается, что на магистральном трубопроводе (там произошла авария и, следовательно, требуется ремонт) расположена торговая точка. Павел Смирнов был крайне возмущен тем, как определялись места расположения объектов.
- Это надо же, расположить палатку на трубопроводе! Куда смотрели те, кто подписывал такие разрешения? - негодовал мэр города.
В связи с этим градоначальник дал поручение провести служебное расследование на предмет того, кто подписывал эти бумаги, а затем заняться сносом торговых точек, которые откровенно мешают нормальному жизнеобеспечению города.

Фото Антона Громиша

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты