• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Василий Сидор призвал интинцев к порядку во избежание провокаций

15 ноября граждане Инты собрались в администрации, чтобы от руководства города получить информацию, касающуюся Павла Смирнова, задержанного правоохранительными органами в прошедшую пятницу.
Глава Интинского округа Василий Сидор довел до сведения собравшихся в конференц-зале администрации интинцев, что именно инкриминируется Павлу Смирнову, и призвал граждан к спокойствию и соблюдению правопорядка.
- Сейчас могут быть всевозможные провокации. Мы не должны на них поддаваться. Действовать будем в рамках закона, - пояснил свою позицию Василий Сидор.
Точку зрения главы округа разделяет депутат Госсовета Республики Коми Василий Смалий.
- Лучшая поддержка людей в сегодняшних условиях - это добросовестное выполнение служебных обязанностей на своих рабочих местах, - подчеркнул Василий Смалий.
Интинцы эмоционально высказывали свое мнение по поводу мэра города, событий последних дней, в итоге же согласились, что лучше всего собрать подписи в поддержку Павла Смирнова и передать их адвокату с тем, чтобы тот использовал их по назначению.
Инициативная группа активных горожан занималась сбором подписей достаточно продолжительное время, поскольку народу в администрацию пришло немало.
До решения суда Павел Смирнов остается руководителем администрации муниципалитета, но исполнять его обязанности будет Лариса Титовец.

БНКоми

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты