• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Итоги подведены, задачи поставлены

11 февраля состоялась планерка руководителя администрации Интинского округа Ларисы Титовец с руководителями городских структур, на которой были подведены итоги прошедшей рабочей недели и намечены планы на ближайшее время.

Подробнее: Итоги подведены, задачи поставлены

Ремонты, долги и планы

В Инте состоялось первое в этом году заседание обновленного Общественного совета. В повестку были включены вопросы о ремонте домов и благоустройстве территорий, о долгах перед муниципалитетом и планах работы общественников на 2019 год.

Подробнее: Ремонты, долги и планы

Приоритеты обозначены, планы определены

В понедельник, 21 января, состоялась еженедельная общегородская планерка руководителя администрации Интинского округа Ларисы Титовец со специалистами мэрии, городских структур, на которой были намечены планы на ближайшую неделю.

Подробнее: Приоритеты обозначены, планы определены

Задумано многое. Придется потрудиться

На общегородской планерке 14 января мэр города Лариса Титовец отметила, что 2019-й для Инты будет непростым (юбилейный год), в планах много задумок, которые предстоит реализовать всем структурам Интинского округа в самых разных сферах жизнедеятельности: благоустройстве, ЖКХ, образовании, здравоохранении, культуре, спорте.

Подробнее: Задумано многое. Придется потрудиться

От Года культуры к Году театра

Всего 300 лет назад в России не строили театральные здания и не создавали постоянные труппы. Но сегодня в стране более шестисот театров – исторических и экспериментальных, традиционных и современных, музыкальных и драматических, детских и эстрадных. На отечественных площадках не только ставят собственные спектакли, но и принимают артистов из ведущих театров мира и проводят международные театральные фестивали.

Подробнее: От Года культуры к Году театра

От Года культуры к Году театра

2018 год в Коми был объявлен Годом культуры по инициативе самих работников этой отрасли. Для интинской культуры это стало большим шагом вперед.

Подробнее: От Года культуры к Году театра

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты