• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Интинцы помогают жителям признанных республик Донбасса

Инта отправляет очередную партию гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской народных республик. Посылки с едой, бытовой химией, литературой и прочими необходимыми вещами собирали в течение лета. В итоге набралось более 40 коробок.
В Инте гуманитарную помощь принимают в местном отделении партии «Единая Россия». С весны кабинет не пустует – повсюду коробки с товарами первой необходимости, продуктами.
Депутат Совета Инты, исполнительный секретарь политсовета партии «Единая Россия» Мария Березина напомнила, что первый раз Инта отправила гуманитарную помощь еще в мае.
– И интинцы продолжают нести самые разные вещи. У нас много неравнодушных коллективов и общественников, людей, которые понимают чужую боль и невзгоды. Недавно партия «Единая Россия» объявила сбор вязаных, теплых вещей в рамках акции «Бабушкина забота»; сейчас мы в преддверии нового учебного года помогаем собрать детей ЛНР и ДНР в школу. И предлагаем всем внести свою посильную лепту.
Сбор гуманитарной помощи – это акция, которая будет продолжаться пока существует необходимость. Интинцы никогда не были равнодушными к чужой беде. Жители Приполярья всегда принимают самое активное участие в подобных благотворительных мероприятиях.
Как отметила Людмила Сметанина, член интинского отделения партии «Единая Россия», проблемы в сборе гуманитарной помощи нет.
– Интинцы – люди широкой души, всегда готовые помочь другим. К нам в местное отделение партии «Единая Россия» приносят много вещей. Ночами мы их перебираем и сортируем, упаковываем и подписываем коробки. Это отнимает немало времени и сил. Но это благое дело, поэтому нисколько не жаль потраченных усилий. Ведь эти вещи, продукты могут быть крайне важны другим людям, – поделилась Людмила Сметанина.
Сбор гуманитарной помощи в интинском отделении партии «Единая Россия» (Мира, 26) продолжается. Все больше горожан присоединяются к социальной акции: пенсионеры, работающие горожане, целые коллективы, депутаты и руководство округа. Никто не остался в стороне, интинцы с готовностью поддерживают людей, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации.
Глава городского округа Инта – руководитель администрации Владимир Киселёв поблагодарил всех горожан, которые не остались равнодушными и с первых дней начали собирать для жителей Донбасса все необходимое.
– Инта присоединилась к сбору гуманитарной помощи для беженцев из Луганской и Донецкой народных республик, интинцы приносят одежду, продукты, средства бытовой химии и гигиены, – рассказал БНК мэр Инты. – Сбор гуманитарной помощи продолжается. Это не разовая акция. Сейчас упор идет на сбор теплых вещей. Уверен, интинцы не останутся в стороне.

БНКоми

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты