• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Город – селу

В котельных сел Интинского округа заменят водогрейные котлы.

В этом сезоне на котельной Косьювома будут заменены два старых котла.
– Новые уже в городе. Сейчас они находятся на складе. Позже их речным транспортом отправят в Косьювом, – сообщил мэр Инты Владимир Киселёв.
В последние годы модернизации котельных в селах Интинского округа уделяется значительное внимание.
– Второй год исполняю обязанности и руковожу муниципалитетом и поставил перед собой цель – максимум внимания уделить отдаленным селам округа. Труднодоступным населенным пунктам необходимо повышенное внимание. Котельная села – важный объект, который обеспечивает стабильную работу в зимний период всех социальных учреждений. Все ремонты, которые тут проходят сегодня, осуществляются за счет муниципалитета. Но это необходимые вложения, чтобы не допустить никаких аварийных ситуаций, – высказывал свою точку зрения Владимир Киселёв в 2021 году.
В прошлом году в повестке дня был Петрунь. По зимней дороге туда доставили новый котел для котельной. Там работали два котла. Один из них заменили в 2019 году, и он отработал безукоризненно два сезона. Второй котел для повышения надежности котельной смонтировали летом. Также в 2021-м в котельной Петруня смонтировали новую дымовую трубу.
В этом году, помимо Косьювома, будут модернизированы котельные в Абези и Верхней Инте.
– Из Ижевска в Инту идут новые котлы для котельных пгт Верхняя Инта и поселка Абезь, – сообщил Владимир Киселёв.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты