• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Участвуйте! Побеждайте!

Журнал «Арт» совместно с Союзом писателей Республики Коми приглашает молодых и талантливых принять участие в ежегодном региональном литературном конкурсе «АРТпиян».
«АРТпиян» – это замечательная возможность для юных талантов со всех уголков республики попробовать свои силы в литературе и громко заявить о себе, отмечают организаторы конкурса и приглашают пишущую молодежь к сотрудничеству.
В творческом состязании могут принять участие молодые авторы в возрасте от 7 до 40 лет, вне зависимости от опыта и места жительства.
На конкурс принимаются литературные произведения на коми и на русском языках и художественные переводы на коми язык, отвечающие целям и задачам конкурса, по следующим номинациям:
– «Сказка» – объем не более 5 страниц в формате Word;
– «Пьеса» – не более 10 страниц в формате Word;
– «Перевод на коми язык» – не более 10 страниц в формате Word.
При этом для перевода организаторы конкурса рекомендуют брать прозаические произведения авторов Республики Коми или авторов, пишущих на языках родственных народов. Желающим попробовать свои силы в данном направлении коллектив издания готов помочь с подбором текста. Для этого потенциальным конкурсантам необходимо обратиться по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., указав в теме письма конкурс «АРТпиян».
Допускается выдвижение работ под псевдонимами, а также результатов коллективного творчества.
Оценка работ будет осуществляться жюри по каждой номинации в трех возрастных категориях: 7–15, 16–25 и 26–40 лет.
Призеры конкурса будут награждены дипломами и ценными призами, а лучшие работы – опубликованы в журнале «Арт». Награждение победителей состоится в декабре 2022 года.
Прием заявок и работ осуществляется по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по адресу: 167000, г. Сыктывкар, ул. К. Маркса, д. 229-136 (АУ РК «Редакция журнала «Арт») до 15 ноября.
Более подробно об участии в конкурсе можно (и нужно!) узнать на официальном сайте журнала «АРТ» (www.artlad.ru).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты