• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Экспресс-советы

 

Как и чем украсить новогоднюю елку - 2016

 

Кто сказал, что актуальными могут быть только шарики, шишки да фигурки Деда Мороза? В этом году можно дать волю творческим порывам и украсить елку буквально чем угодно.

Сластене-Обезьянке понравятся конфеты в блестящих обертках и фрукты - мандаринам самое место на елке. А еще прекрасно будут смотреться самодельные игрушки: гирлянды из пуговиц, «шарики» из лампочек, самодельные снежинки из разноцветной фольги и все-все-все, на что хватит вашей фантазии.
Обезьяна, как утверждают астрологи, любит деньги (впрочем, кто их не любит), так что отличной идеей станет порадовать хозяйку наступающего года, повесив на елку денежные купюры, перевязанные красными ленточками. Возможно, это позволит рассчитывать на финансовый успех в 2016-м.
Кроме большой новогодней елки, в этом году следует нарядить несколько маленьких - их роль отлично подойдет букетам из сосновых веток или вашим домашним растениям. А если в доме имеется пальма или знаменитое денежное дерево, новогоднее убранство им просто необходимо!

 

Что должно быть на столе на Новый год - 2016

 
Всё! И побольше! Стол должен ломиться от угощений, а оформление быть ярким и праздничным. Самая дорогая посуда, самые изысканные украшения, самые необычные блюда - все должно быть самым-самым. Не забудьте о цвете символа этого года - огненно-красном. Красный и оранжевый обязательно должен присутствовать не только в убранстве стола, но и в самом угощении. Апельсины, томаты, разноцветный перец или клубника - добавьте ярких красок в каждое блюдо.
Еще одна особенность меню для новогоднего стола - обилие экзотических яств. Не только фрукты (а их должно быть с избытком), но и любые другие блюда. Обязательно приготовьте что-то по-настоящему необычное, прекрасно, если еще вчера вы даже не знали, что такая еда вообще существует. Новогодняя ночь - отличный повод попробовать что-то новенькое!
Однако нужно помнить: несмотря на кулинарное изобилие, на новогоднем столе должны быть только «легкие» блюда: Обезьянке не понравится слишком жирная и тяжелая пища. А вот фруктовые (и не только) салатики очень даже понравятся. Задача этого вечера - хорошенько повеселиться, погулять и потанцевать, а не провести всю ночь, объедаясь деликатесами. Так что не менее пристальное внимание, чем декору, наряду и столу, следует уделить новогодним развлечениям.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты