• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Доказательств достаточно

В Инте к длительному лишению свободы приговорен рецидивист за убийство знакомого, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 45-летнему жителю Инты. Он признан виновным в умышленном причинении смерти другому человеку (ч. 1 ст. 105 УК РФ).
Следствием и судом установлено, что в марте текущего года в подъезде дома по улице Мира между фигурантом и его сверстником, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений возник конфликт, во время которого злоумышленник нанес потерпевшему два удара ножом в область груди. От острой массивной кровопотери, возникшей в результате полученных проникающих колото-резаных ранений с повреждением внутренних органов, потерпевший скончался на месте проис­шествия.
Приговором Интинского городского суда с учетом наличия особо опасного рецидива преступлений подсудимому назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты