• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Выгода, а не сокращение

С шестого февраля, то есть с понедельника, два киоска интинского хлебозавода, которые находятся по улице Горького и рядом с Кировским рынком, будут работать по новому режиму: с 10 до 19 часов, с перерывом с 14 до 15 часов. Ранее, напомним, они работали на три часа больше (с 9 утра до 20 вечера без перерыва). 
Такая перемена в графике связана с результатами мониторинга потока клиентов, который показал, что с девяти до десяти часов утра покупателей хлеба почти не бывает, как и вечером с 19 до 20 часов. Руководство хлебозавода посчитало, что такой график работы данных торговых точек, будет более целесообразным и экономически выгодным.
В администрации Инты, которая является учредителем хлебозавода, подчеркнули, что главное - сохранять цены на хлеб в существующих сегодня экономических реалиях. 
- Мука, как и прочие ингредиенты, дорожают, и удерживать социальные цены на хлеб крайне сложно, - заявила Лариса Титовец, мэр Инты, на общегородской планёрке. - Нужно уметь считать деньги и экономить. Именно экономическая выгода послужила причиной смены графика, но работы остальных хлебных магазинов это никак не коснется. 
В интернет-издании «Говорит и Показывает Инта» предположили, что сокращение рабочего времени связано с сокращением работников хлебозавода. Генеральный директор предприятия Василий Жердицкий опроверг эту информацию: 
- Ни о каком сокращении работников предприятия речи не идёт!  Смена режима работы в этих двух киосках вызвана целесообразностью и экономической выгодой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты