• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Здравствуйте, болельщики!

Изменение указа главы Республики Коми «О введении режима повышенной готовности» дает допуск болельщикам на спортивные соревнования.

В соответствии с обновленным указом, с 15 января разрешается проведение спортивных соревнований на открытом воздухе с участием зрителей при условии выполнения методических рекомендаций по организации работы спортивных организаций в условиях сохранения рисков распространения COVID‑19.
Также разрешено проведение спортивных соревнований в закрытых помещениях с участием зрителей при условии заполнения трибун не более 30%.
По данным муниципального отдела спорта, в январе запланировано несколько мероприятий, которые смогут посетить (в ограниченном количестве) и зрители. Одно из них – первенство спортшколы «Юность» по пауэрлифтингу среди юношей и девушек до 18 лет, юниоров и юниорок до 23 лет, которое стоит в планах учреждения на 24 января.
В основном же в этом месяце больше запланировано выездных мероприятий. Так, уже в эти дни интинские боксеры примут участие в первенстве РК среди юношей и девушек 2005-2006 года рождения. На третью декаду января запланированы выезды наших борцов-вольников на первенство Республики Коми и первенство СЗФО России среди юношей до 18 лет, а юных хоккеистов на турнир «Золотая шайба». Все соревнования пройдут в Сыктывкаре.
Интинские спортшколы также готовят еще ряд мероприятий, которые будут проводиться как с присутствием зрителей, так и без их участия.
Следите за афишами спортучреждений.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты