В поиске движения

Под таким названием стартовал конкурс фотографов-любителей, объявленный Королевским биологическим обществом Великобритании.

К участию в фотоконкурсе приглашаются все желающие, вне зависимости от места проживания и возраста. Единственное условие, выдвигаемое организаторами – участники должны быть именно любителями, а не профессиональными фотографами.
Принимаются фотографии на тему движения в природе.
Из аннотации конкурса: «Жизнь на Земле постоянно меняется, и мы приглашаем вас сфотографировать природу в движении. Возможно, вы захотите изучить передвижение и миграцию животных или рост растений и грибов. Фотография может показывать полет, охоту, игру или плавание, а также кости, мышцы и другие биологические структуры, которые помогают выполнять эти действия. Приветствуются фото, которые отражают тему конкурса на клеточном или молекулярном уровне, который открывается нам только под микроскопом».
Каждый автор может представить до трех фотографий для участия в конкурсе. Фото должны быть представлены в формате JPEG или PNG, с высоким разрешением, размер не более 10 Мбайт.
Лучшие работы будут отмечены призами. Победитель получит премию в 1000 фунтов стерлингов. Предусмотрен специальный приз для фотографов до 18 лет – премия в 500 фунтов стерлингов.
Работы и заявка на конкурс принимаются через его официальный сайт до 26 июля.
Сайт конкурса (англоязычный).