• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Мы здесь живем

Праздники улиц постепенно входят в наш быт. Самый ценный результат таких мероприятий – общение и сближение людей. А родная улица – это самое главное место, где мы живем, где рождаются и делают первые шаги наши дети.
19 июля праздник улицы Сельхозная третий раз собрал активных жителей Приполярья.
Открыла мероприятие депутат Интинского округа Ольга Круть словами благодарности жителям Сельхоза и пожеланием хорошо отдохнуть, зарядиться позитивом. К ее пожеланиям присоединились депутаты Галина Терентьева и Елена Моторина.
Подготовили программу Надежда Филиппова и Екатерина Чупрова. Они же и вели ее в образах сельских бабушек Клавы и Глаши. Музыкальные песенные подарки на празднике дарили жителям Сельхоза участницы ансамблей «Мадаяс», «Русская душа», солистка ансамбля «Водограй» Вера Самойлюк и солистка юсьтыдорского СДК Вера Макарова. Под каждую песню находились желающие исполнить танец. А на флешмоб под зажигательную «Барыню» вышли все, кто может танцевать: и самодеятельные артисты, и зрители. Организаторы праздника адаптировали конкурсы под время года, середину лета, разноцветье трав и цветов вокруг. Особенно пользовалась спросом фотозона с пышнымвенком из полевых цветов. Участницы состязались в связывании лучшего березового веника, проводились веселые музыкальные игры.
На празднике чествовали тех жителей, кто совершает добрые дела, тем самым улучшая не только свою жизнь, но и жизнь соседей. Такими увлеченными людьми на Сельхозе являются семьи Елены и Ивана Каневых, Надежды и Константина Каневых, Лидии Прописновой и Павла Подковырина. Достаточно увидеть озеленение их дворов и клумбы – и понимаешь, что с такими соседями захотели бы жить в одном доме многие горожане. Столько времени, любви и заботы вложено энтузиастами в благоустройство своих домов!
Хорошим дополнением на празднике стала цветочная рассада, предложенная жителям Сельхоза Станцией юных натуралистов.
На вопрос депутата Ольги Круть, нужны ли такие праздники и организовывать ли их в следующем году, последовал однозначно положительный ответ всех собравшихся. А это значит, до новых встреч, жители улицы Сельхозная.

Фото автора

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты