• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Краса Инты – 2020

«Искра – твоя городская газета» продолжает знакомство с участницами XIV городского шоу-конкурса «Краса Инты – 2020». Сегодня это Людмила Алейникова (№ 4) и Жанна Захарчук (№ 7).

 

ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП – КОНКУРИРОВАТЬ С САМОЙ СОБОЙ

Рассказывает о себе участница шоу-конкурса под № 4 Людмила Алейникова:
– Мне 17 лет, учусь в 11 классе школы № 8. С самого детства я не сижу на месте, посещала спортивную секцию по художественной гимнастике, закончила художественное отделение Детской школы искусств, но нашла себя в танцах. Именно танцам я посвящаю большую часть своего свободного от учебы времени.
Стараюсь насыщать свою жизнь яркими событиями, никогда не останавливаюсь на достигнутом. Иду по жизни со словами: «Все, что ни делается, все к лучшему. Было хорошо, станет еще лучше».
 
– Что вас сподвигло на участие в городском шоу-конкурсе «Краса Инты –2020»?
– Данный проект – это не только яркие эмоции и разноцветная палитра чувств, но и в какой-то степени школа жизни. Думаю, что это не просто конкурс красоты, это вызов самой себе, а также огромный шанс показать себя с лучшей стороны.
 
– Как вы собираетесь совмещать учебу и участие в конкурсе?
– Я хорошо учусь, поэтому учеба никак не помешает моему участию в конкурсе, да и я такой человек, которому сложно сидеть на месте и ничем не заниматься, для меня такой темп жизни только в удовольствие.
 
– Чего вы ждете от участия в конкурсе?
– Незабываемые эмоции и самое главное – победу. Кто-то считает «главное не победа, а участие». Возможно. Кто-то, но не я. Для меня победа – это шанс убедить себя в том, что в жизни все возможно, стоит только очень захотеть.
 
– Кого вы считаете своим главным наставником в жизни?
– Мои главные наставники в жизни – мои родители. Именно они научили меня стойкости, честности, верности и трудолюбию, я безумно благодарна им за это. Считаю эти качества самыми важными в жизни.
 
– Кого из участниц вы считаете своей главной конкуренткой?
– Для меня всегда главным принципом в жизни было конкурировать только с самой собой. С той Людой, которая была год или даже пару месяцев назад. Но, безусловно, все девочки очень сильны и все в равной степени достойны титула «Краса Инты – 2020»
 
– Какое самое трудное испытание, по вашему мнению, вас ждет в период подготовки к финалу?
– Подготовка оригинального платья будет для меня проблемой. Я никогда еще не сталкивалась с подобным родом деятельности, для меня это что-то новое, пока что непонятное. Но все трудности преодолимы, и думаю, что с этим испытанием я справлюсь на «отлично».
 
– Что вы считаете своим самым главным преимуществом на конкурсе?
– Я не боюсь сцены, уверенно чувствую себя на публике. Считаю это своим самым главным преимуществом.
 
– Что бы вы хотели сказать читателям газеты «Искра»?
– Никогда ничего не бойтесь, особенно что-то менять. Рамок нет. Вернее, они существуют до тех пор, пока вы боитесь сделать шаг вперед. И любите себя такими, какие вы есть. Вы достойны иметь все, о чем мечтаете. Помните это.
 

«Я – ТРУДОГОЛИК, ГОТОВЫЙ ПАХАТЬ СУТКИ НАПРОЛЕТ»

Участница под № 7 Жанна Захарчук – студентка первого курса Интинского политехнического техникума (специальность «Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей»).
– У меня не очень много увлечений, но они устоялись с ранних лет, и до сих пор я не теряю интерес к ним. Первое и основное – это увлечение мейкапом. Лет с двенадцати мои руки тянулись к косметике, конечно, сначала к маминой, ведь своей не было. Из кривых «стрелок» и неровно накрашенных красных губ это переросло во что-то большее. Макияж – целое искусство, где присутствует множество своих нюансов и техник. Очень люблю при работе с моделью параллельно наблюдать весь процесс перевоплощения, это нечто прекрасное! А самая приятная часть этого процесса – завершение работы, когда девушка смотрится на себя в зеркало и радуется от удивления и восторга. Я очень люблю получать позитивные эмоции от людей, они меня вдохновляют на что-то большее.
Также к моим увлечениям относятся съемка и монтаж видео. Люблю играть с ракурсами, светом и всякими фильтрами. Получаю большой заряд эмоций и моральное удовлетворение, когда вижу готовый результат. Нередко участвую в конкурсах по съемке разнообразных видеороликов, проходящих в техникуме.
 
– Что вас сподвигло на участие в городском шоу-конкурсе «Краса Инты – 2020»?
– К участию в конкурсе меня подтолкнул собственный интерес и небольшой азарт. Хочу узнать, на что я способна, ведь каждая из участниц имеет свой потенциал и свою изюминку. Каждая достойна стать победительницей. Для меня этот проект – некое соревнование, а я привыкла побеждать во всем, за что берусь. Но так как в подобных мероприятиях я еще не пробовала себя, участие в конкурсе стало для меня крайне интригующим и в какой-то мере загадочным.
 
– Как вы собираетесь совмещать учебу и участие в конкурсе?
– Совмещать учебу и конкурс несложно, если человек трудолюбив, что как раз-таки мне присуще. Я – трудоголик, который готов пахать хоть сутки напролет для достижения наилучшего результата. Также я умело планирую свое время, без этого никуда.
 
– Чего вы ждете от участия в конкурсе?
– От участия в конкурсе я в первую очередь жду победы. Но точно никто и ничего не знает, и корону может взять любая из участниц, поэтому просто ожидаю ярких эмоций, адреналина и незабываемых впечатлений!
 
– Кого вы считаете своим главным наставником в жизни?
– Елена – имя моего наставника. Наша дружба проверена годами, и именно она всегда верила и верит в меня, несмотря ни на что. Я боюсь браться за что-то новое, но очень этого хочу – Лена заставит не бояться. Я вот-вот оступлюсь в жизни из-за неправильного действия – она подскажет правильный выход из любой ситуации. Лена – мой наставник и мой свет в окошке. Говорят, друг познается в беде, так вот Елена проявила себя как преданный друг уже не один и не два раза, а намного больше. Она всегда подталкивает меня на правильные и добрые действия, спасибо ей за это.
 
– Кого из участниц вы считаете своей главной конкуренткой?
– Главную конкурентку я выделить не могу, так как ни одна не проявила себя как четкого лидера. При этом каждая участница имеет свой шарм, обаяние и достойна победы.
 
– Какое самое трудное испытание, по вашему мнению, вас ждет в период подготовки к финалу?
– Думаю, все испытания по-своему трудны и каждое требует серьезных моральных и физических вложений. Я не могу сказать, что даже самое простое (как многие считают) дефиле – легко. Это далеко не так. Поэтому нужно ко всем испытаниям отнестись с должной ответственностью, желанием, старанием и упорством.
 
– Что вы считаете своим самым главным преимуществом на конкурсе?
– Главным своим преимуществом считаю способность обучаться и, как губка, впитывать знания, а также свое упорство, трудолюбие и старание. Я не стану опускать руки, если с первого раза что-то не получится, а наоборот, приложу все усилия, чтобы добиться наилучшего результата.
 
– Что бы вы хотели сказать читателям газеты «Искра»?
– Дорогие читатели, если у вас есть мечта, то не слушайте тех, кто не верит в вас, а стремитесь к своей мечте! Ведь пока вы сидите на месте, ничего не предпринимая, вы не становитесь к ней ближе. Смело шагайте вперед и рискуйте. Не страшно не добиться чего-то, страшно ничего не предпринять для достижения своей цели.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты