• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Решение принято. Чего бояться?

Весна – удивительная пора года. Свежий ветер и солнце снова радуют своей улыбкой. Природа оживает и готовится к новым подвигам: все становится каким-то сказочным и необычным. Уже по традиции каждой весной на сцене дворца культуры и техники проходит шоу-конкурс «Краса Инты». И этот год не исключение: претендовать на титул первой красавицы города будут восемь девушек. Напомним, что финал состоится 22 апреля на сцене ДКиТ, а пока мы познакомим вас с каждой конкурсанткой более подробно. Сегодня у нас в гостях участница под номером 2 Екатерина Смирнова.
– Екатерина, расскажите немного о себе.
– Я учусь в лицее № 1 в 11 классе. В детстве чем только не занималась: пела, записывала диски, танцевала, пробовала себя даже в области уличных танцев. Закончила музыкальную школу по направлению вокал и фортепиано. Сейчас увлекаюсь фотографией, рисую, но непрофессионально, для себя.
 
– Почему решили принять участие в конкурсе?
– Я наблюдаю за конкурсом примерно с 14 лет, и с каждым годом он становится все интереснее и интереснее: вносят что-то новое, меняют конкурсы. Очень интересно попробовать себя в этом. Давно мечтала поучаствовать и, наконец, решилась.
 
– С какими сложностями сталкиваетесь при подготовке к шоу-конкурсу «Краса Инты»?
– Единственная сложность – это фотосессия. Есть небольшая проблема, которую мы решили, придя к компромиссу.
 
– Вы дружите с девушками-соперницами или воспринимаете их как противниц?
– Я не дружу, но в то же время и не считаю их соперницами. У нас обычные, доброжелательные отношения, никто ни с кем не конкурирует. Конечно, я понимаю, что это конкурс, в нем много участников и один победитель, соответственно, есть напряженность и ревность к другим. Явно это не проявляется.
 
– В чем, по вашему мнению, секрет победы в конкурсе?
– Секрет именно в том, что ты умеешь делать. И самое важное – делать это уверенно. Если все готово (макияж, прическа, платье, хорошо дефилируешь), но не можешь себя правильно и убедительно преподнести, ничего не получится.
 
– Считаете ли вы, что главное оружие девушки – это ее внешние данные?
– Да, на 50 процентов. Остальные – харизма. Есть такие девушки, которые не особенно выделяются, но, когда начинаешь с ними общаться, понимаешь, что они заинтересовывают тем, как они разговаривают, как ведут себя, своими увлечениями.
 
– Что для вас значит «красота»?
– Это совокупность внешнего и внутреннего состояния, когда все гармонично.
 
– Какой должна быть обладательница титула «Краса Инты»?
– Сложный вопрос (улыбается). Мне кажется, это должна быть всесторонне развитая личность, которая может ответить на любой вопрос, даже самый каверзный, умная, любознательная. Девушка должна хорошо выглядеть, уметь себя преподнести и, конечно, красиво и правильно говорить.
 
– Какой вы видите себя через 5 – 10 лет?
– Точно знаю, что не буду поступать в высшее учебное заведение. Я не нашла для себя ни нужного университета, ни нужной специальности – мне интересно абсолютно все. У меня есть бизнес-план, который я продумываю. Вижу себя в реализации этого плана. Ну и, конечно, путешествовать по миру.
 
– Многие девушки не решаются пойти на подобные конкурсы. Вы можете посоветовать им, как не бояться рисковать?
– Ничего не бояться. На кастинге у меня был номер – фотосессия по поводу комплексов подростков. В первую очередь она была направлена на то, чтобы люди умели принимать важные решения. Ведь решение принято, а чего дальше бояться? Смысла нет. Ты уже на этой точке и нужно просто идти дальше. Что касается конкурса, то главное – отнести заявление.

Любимое литературное произведение – Л.Н. Толстой «Война и мир».

Любимый фильм – «Путешествие к центру Земли».

Интересный факт обо мне: у меня есть крыска. Каждое утро я ее глажу и сразу чувствую себя превосходно.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты