• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Шире круг

Мероприятия в клубе «Железнодорожник» становятся все более популярными, и количество желающих принять в них участие растет.
В прошедшее воскресенье коллектив дома культуры поселка Верхняя Инта собрал полный зал гостей. В этот день здесь проходила конкурсно-развлекательная программа, посвященная Международному женскому дню. Ее участниками стали ветераны железнодорожного транспорта, вышедшие на пенсию работницы железной дороги.
Как всегда, встреча проходила в теплой, по-домашнему уютной атмосфере. Празднично накрытые столы зазывали гостей, а рядом расположилась выставка периодики «О женщине, достойной восхищения» линейно-технической библиотеки. И в ожидании начала программы все желающие могли познакомиться с журнальными публикациями, посвященными самым известным женщинам в нашей стране: актрисам, спортсменкам, ученым и т. д.
Впрочем, и среди гостей было немало известных в местных творческих кругах поэтов и рукодельниц, славящихся кулинарными талантами хозяюшек. Они смогли в очередной раз порадовать коллег по цеху своими шедеврами: кто-то необыкновенно вкусной выпечкой, а кто-то удивительно проникновенными и в то же время задорными поэтическими поздравлениями и пожеланиями.
Поздравить самых обаятельных и привлекательных пришли и представители администрации Интинского округа, совета ветеранов РЖД. И все они говорили об особой роли и даже миссии женщины в мире и жизни каждого человека. Мать, жена, сестра и бабушка – все они хранят семейный очаг, поддерживают друг друга и, конечно же, тех, кто больше всего нуждается в этом – мужчин.
Щедро дарили гостям свои музыкальные подарки и представители местных творческих коллективов. Особо тепло встречали гости выступления вокалиста ДК «Октябрь» Андрея Федорко.
От души повеселили участников вечера конкурсы и развлечения, которые подготовил для них коллектив клуба «Железнодорожник». Ведущие Лилия Байдовская, Нелли Анисимова и Светлана Сахнова смогли передать гостям свой задор и поднять настроение. И в конкурсах с удовольствием участвовали не только женщины, но и традиционно тяжелые на подъем их спутники.
Эту особенность коллектива клуба «Железнодорожник» отметил инспектор администрации муниципалитета Юрий Морозов. Он подчеркнул, что местные культурно-массовые мероприятия набирают все большую популярность. Коллектив дома культуры готовит новые программы, но и не забывает о традициях, а местная власть оказывает ему в этом всестороннюю поддержку.

Фото автора

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты