«Краса Инты — 2017» в лицах

№ 3 Светлана Попова

Мне 17 лет, представляю «МБОУ ДОД ЦВР» и ансамбль эстрадного танца «CAMELLIA».

Какая я? Живая, как танец. Я и живу танцем… С 6 лет занималась в образцовом детском хореографическом ансамбле «Золушка», в 2014 году перешла в ансамбль эстрадного танца «CAMELLIA».

Сфера моей деятельности разнообразна. Я стараюсь быть всесторонне развитой личностью, поэтому увлекаюсь многим: психологией, хореографией, живописью, актёрским мастерством. С книгой не расстаюсь никогда, выделяю для себя таких писателей как Эрих Мария Ремарк, Стивен Кинг, Жюль Верн, Рей Брэдбери и Фёдор Михайлович Достоевский.

К своим достижениям могу отнести победы в различных олимпиадах, творческих конкурсах. В 2015 я стала Дипломантом на конкурсе «Малые Нобелевские премии». За активное участие в жизни ансамбля «CAMELLIA» была награждена путёвкой в «Артек». В этом лагере я научилась снимать короткометражные фильмы. Теперь это умение применяю на практике, снимая школьный «Ералаш».

Я очень коммуникабельный человек, поэтому хочу связать свою профессию с общением с людьми и поступить в КРАГСиУ на факультет «Государственное и муниципальное управление». После обучения хочу вернуться в Инту и работать на благо города.

— Что вас сподвигло на участие в XI городском шоу-конкурсе «Краса Инты — 2017»?

— Я решила принять участие, потому что конкурс проходит в формате очень близком мне по духу. Здесь важны не только милое лицо и хорошая фигура, но и яркая индивидуальность, эрудиция, умение красиво двигаться и примерять на себя разные образы, оставаясь собой.

— Как вы собираетесь совмещать учебу в учебном заведении и участие в конкурсе?

— Моя пунктуальность, моя собранность позволяют всё успевать и не скучать.

Учёба мне всегда давалась легко. До 9 класса была круглой отличницей, сейчас имею две четвёрки. Плюс ещё успеваю ездить на курсы в Сыктывкар в КРАГСиУ, ходить на танцы и заниматься любимыми делами. Я планирую своё время, поэтому не чувствую никаких трудностей.

— Чего вы ждете от участия в конкурсе?

— Для меня «Краса Инты» — это возможность проявить себя, открыть новые таланты, научиться новому и интересному. Уверена, что конкурс добавит в мою жизнь много ярких знакомств и впечатлений! Не буду лукавить, я вижу себя в финале с букетом цветов и с короной на голове. Победа — это главная моя цель на этом конкурсе!

— Если вы одержите победу, на что вы планируете потратить денежный приз?

— В случае победы денежный приз планирую потратить на учёбу.

— Кого из участниц вы считаете своей главной конкуренткой?

— В этом году девушки очень разные и творческие. Каждая из них является моей конкуренткой. Я не тот человек, который пытается язвить или постоянно следить за девушками, что они делают и как. Я стараюсь выкладываться на все 120 процентов, думаю только о своём выступлении. Уверена, что судьи сделают правильный выбор.

— Какое самое трудное испытание, по вашему мнению, вас ждет в период подготовки к финалу?

— Самое трудное испытание на конкурсе «Краса Инты» для меня — это «Оригинальное платье». В голове много идей, которые не всегда можно осуществить, ибо можно не найти нужный материал или что-то пойдёт не так. Этот конкурс требует большого терпения и трудолюбия. Я такой человек, который любит, чтобы всё было идеально, поэтому подготовке к данному испытанию уделяю практически всё свободное время.

— Что вы считаете своим самым главным преимуществом на конкурсе?

— Я — творческая личность. С лёгкостью нахожу идеи для конкурсов, чувствую ритм, могу подстроиться под любую музыку и прочувствовать её.

Имею неординарное мышление. В стрессовой ситуации не паникую, а нахожу выход. Всегда веду себя естественно, думаю, искренность — самое главное мое преимущество на этом конкурсе!

— Что бы вы хотели сказать читателям газеты «Искра»?

— Дорогие интинки, не стесняйтесь участвовать в этом мероприятии. Приходите и раскрывайте свои способности, показывайте свою индивидуальность!