• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Вниманию собственников и нанимателей помещений и жилых домов!

В соответствии с частью 1 статьи 153 Жилищного кодекса Российской Федерации граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за коммунальные услуги.
В случае, если потребитель не исполняет обязанности по оплате коммунальных услуг, неуплаченные суммы могут быть взысканы принудительно в судебном порядке.
Кроме суммы задолженности за предоставленные коммунальные услуги в суде будет дополнительно взыскана сумма уплаченной государственной пошлины, а также пени.
По окончании судебного разбирательства и вынесения решения, документы передаются в отдел судебных приставов. Если должник не исполняет требования по погашению задолженности и компенсации судебных расходов в срок, установленный судебным приставом-исполнителем для добровольного исполнения, то с должника будет взыскан дополнительно исполнительский сбор в размере 7 % от взыскиваемой суммы.
Убедительно просим своевременно и полностью вносить плату за коммунальные услуги. Выражаем огромную благодарность потребителям, добросовестно оплачивающим счета тепловой компании.
Информируем вас о том, что в случае невозможности оплаты задолженности за коммунальные услуги вы можете обратиться в офис ООО «Тепловая Компания» для заключения Соглашения об оплате образовавшейся задолженности. Соглашение дает возможность воспользоваться правом на получение субсидии и мер социальной поддержки на оплату коммунальных услуг.
Для получения дополнительной информации, вы можете связаться со специалистами ООО «Тепловая Компания» по телефону:
– юридический отдел: 6‑74‑05;
– абонентский отдел: 6‑02‑76;
 
Адрес ООО «Тепловая Компания»:
169849, Республика Коми, г. Инта, ул. Пролетарская, д. 13.
Время работы ООО «Тепловая Компания»:
понедельник – четверг – с 8.30 до 12.00, с 13.00 до 17.00;
пятница – с 8.30 до 12.00, с 13.00 до 15.30.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты