• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

В Новый год с обновленным общественным советом

25 декабря состоялось заседание общественного совета Инты. Его состав будет действовать до 2020 года.
На своем заседание общественники избрали председателя совета, его заместителя и секретаря. Было отмечено, что Дмитрий Петухов, на протяжении многих лет возглавлявший совещательный орган, хорошо зарекомендовал себя на этом посту, добросовестно относился к исполнению своих обязанностей (а их немало у председателя), всегда занимал активную жизненную позицию, участвуя в общественной жизни города. Было решено, что он и далее останется на своем посту председателя общественного совета. Заместителем Дмитрия Петухова стал Равиль Кудашев, который будет заниматься решением организационных вопросов в совете, секретарем ОС МОГО «Инта» – Клавдия Жомерчук. Обязанности общественного инспектора по вопросам ЖКХ будет исполнять Вера Приманчук, много лет своей жизни отдавшая работе в сфере жилищно-коммунального хозяйства Инты и знающая ее досконально.
В состав общественного совета вошли представители средств массовой информации, организаций образования, здравоохранения, культуры, совета ветеранов, спортивная общественность, лидеры профсоюзов, предприниматели. Итак, обновленный состав общественного совета: Дмитрий Петухов, Равиль Кудашев, Клавдия Жомерчук, Вера Приманчук, Николай Берляков, Наталия Веренич, Александр Демидась, Александр Ластовляк, Анатолий Ли, Елена Лысюк, Лариса Ольшанская, Мария Павлица, Марина Платонова, Валентина Пушкарева, Ольга Соловьева.
Перед общественниками выступила руководитель администрации муниципалитета Лариса Титовец, напомнившая, что ОС должен содействовать органам местного самоуправления в решении важных для населения вопросов экономического и социального развития, поддерживать гражданские инициативы.
– И, конечно, сегодня, в преддверии 65-летия нашего города, от вас нужны предложения того, что требуется, чтобы достойно отметить юбилей Инты, – обратилась к общественникам Лариса Титовец.
Руководителя администрации города поддержал глава Интинского округа Василий Сидор, отметивший также, что важной задачей общественного совета является поддержание стабильности и порядка в муниципалитете, плотное взаимодействие с общественными организациями и политическими партиями, действующими в Приполярье.
В разговоре с корреспондентом «Искры – твоей городской газеты» Дмитрий Петухов заявил, что он уверен в том, что общественный совет справится с поставленными перед ним задачами.
– Коллеги зарекомендовали себя активными людьми в своих рабочих коллективах, пользуются авторитетом у интинцев и всегда могут рассчитывать на поддержку жителей нашего города, – подчеркнул председатель общественного совета Инты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты