• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Это знак судьбы

Весна – удивительная пора года. Свежий ветер и солнце снова радуют своей улыбкой. Природа оживает и готовится к новым подвигам: все становится каким-то сказочным и необычным. Уже по традиции каждой весной на сцене дворца культуры и техники проходит шоу-конкурс «Краса Инты». И этот год не исключение: претендовать на титул первой красавицы города будут восемь девушек. Напомним, что финал состоится 22 апреля на сцене ДКиТ, а пока мы познакомим вас с каждой конкурсанткой более подробно. Сегодня у нас в гостях участница под номером 8 Светлана Попова.
– Светлана, расскажите немного о себе.
– Я учусь в 11‑м классе школы № 9. В моей жизни очень много всего: танцы – занимаюсь с шести лет, на данный момент в коллективе Camellia; хожу на курсы по государственному и муниципальному управлению в КРАГСиУ (Коми республиканская академия государственной службы и управления). Участвую в проекте СТИХиЯ и пишу свои стихи.
– Почему решили принять участие в конкурсе второй раз?
– Мне кажется, это знак судьбы, все решилось буквально за два дня. Я выиграла два билета на кастинг шоу-конкурса «Краса Инты» в этом году. В день кастинга я наткнулась на гороскоп, в котором говорилось, что «весам в этот день приготовлен трамплин, прыгайте». И я решила, что надо прыгнуть.
– С какими сложностями сталкиваетесь при подготовке к шоу-конкурсу «Краса Инты»?
– Нехватка времени. Об этом говорят все, это так и есть. У меня насыщенная жизнь и часто приходится оказываться сразу в двух местах, например, на танцах и репетиции.
– Вы дружите с девушками-соперницами или воспринимаете их как противниц?
– Я чувствую, что некоторые девушки воспринимают меня как соперницу. Но в основном мы все дружны. Поддерживаем друг друга, трудности объединяют.
– В чем, по вашему мнению, секрет победы в конкурсе?
– Нужно быть уверенной и искренней.
Любимое литературное произведение – Эрих Мария Ремарк 
«Триумфальная арка.
Любимый фильм – «Мост в Терабитию».
Интересный факт обо мне: пишу много стихов, но никому их не показываю.

– Считаете ли вы, что главное оружие девушки – это ее внешние данные?

– Нет. Душевная красота важнее. Главное в девушке – искренность, нежность, честность и обаяние. Нет некрасивых девушек, есть те, которые не ухаживают за собой.
– Что для вас значит «красота»?
– Искренняя улыбка, блеск в глазах, простота. Красота – это когда с человеком хочется общаться.
– Какой должна быть обладательница титула «Краса Инты»?
– «Краса Инты» – это девушка, которая озаряет все вокруг. Это пример для подражания.
– Какой вы видите себя через 5 – 10 лет?
– Я бы хотела свой домик за городом, большую собаку или кота. Возможно, буду работать учителем начальных классов, я люблю общаться с детьми.
– Многие девушки не решаются пойти на подобные конкурсы, вы можете посоветовать им, как не бояться рисковать?
– Нужно быть готовой к тому, что придется потратить очень много времени. Быть трудолюбивой. Если честно, не нужно ничего бояться, глубоко вдохнуть и просто идти вперед.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты