• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Обещания выполнены

По поручению Сергея Гапликова работа автозаправочной станции в Инте будет восстановлена.
В результате проведенных главой Республики Коми переговоров с президентом ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагитом Алекперовым и руководством ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» достигнута договоренность о сохранении работы автозаправок в труднодоступных населенных пунктах республики.
В ходе рабочих встреч с социальными партнерами региона Сергей Гапликов заявил о недопустимости прекращения работы АЗС, обслуживающих жителей удаленных и труднодоступных населенных пунктов.
– Работа автозаправочной станции по улице Мартовской в Инте будет возобновлена 25 ноября. Сейчас там проводятся ремонтные работы. Кроме того, до 6 ноября планируется запуск дополнительных топливораздаточных колонок на автозаправочной станции в интинском поселке Западный, – прокомментировал достигнутые договоренности министр инвестиций, промышленности и транспорта Республики Коми Александр Ремига.
Также глава Республики Коми Сергей Гапликов договорился с руководством компании «ЛУКОЙЛ» о сохранении работы еще четырех социально значимых АЗС, расположенных в Ижемском, Троицко-Печорском, Сосногорском районах и в городе Воркута.
Глава Интинского округа Лариса Титовец отметила, что переговоры по возобновлению работы АЗС на улице Мартовской были долгими и сложными, но завершились успешно к радости автовладельцев и водителей Инты.
– Приятно, что все обещания, данные интинским водителям, удалось выполнить, хотя и позже, чем мы рассчитывали, – написала на своей странице в «ВКонтакте» мэр Инты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты