• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Под личным контролем

Мэр города Лариса Титовец проинспектировала ряд городских объектов.

Градоначальник осмотрела площадку спортивной школы «Юность», где 17 февраля состоится масштабный спортивный фестиваль «Люблю папу, маму и хоккей» в рамках программы «Добрый лед». Территория центрального стадиона постепенно благоустраивается, в частности, расчищено поле для заливки льда. Лариса Титовец лично следит за ходом подготовительных работ.
– Необходимо отработать все до мелочей, чтобы интинцы, пришедшие на праздник, чувствовали себя комфортно и были в полной безопасности, – отметила градоначальник. – Кроме того, меня интересует, где будут располагаться болельщики, ряды выездной торговли и буфета, сцена для выступления творческих коллективов.
17 февраля интинцев ждет насыщенная спортивная и культурно-развлекательная программа.
– Конечно же, мы хотим сделать фестиваль красивым и зрелищным. Поэтому запланированы и состязания, и выступления артистов, и развлечения для малышей. Но главное – заливка хорошего льда. Мы постараемся, чтобы он был голубого цвета. Поле, где пройдут игры, будет разделено на три ледовые зоны. К участию в соревнованиях приглашаются как юные спортсмены, так и семьи, команды общеобразовательных и дошкольных учреждений. Они сформируют три дивизиона: мальчиков, девочек и семейных команд. Отмечу, запись уже ведется. Очень надеемся, что погода нас не подведет, – поделилась мыслями с журналистами Лариса Титовец.
Также мэр города сообщила, что подготовлено немало призов участникам состязаний, причем не только от благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко, но и от муниципалитета.
Что касается фонда Тимченко, благодаря деятельности которого и проводится фестиваль «Люблю папу, маму и хоккей», то, по словам Ларисы Титовец, есть мысли насчет продолжения работы с этой организацией по другим направлениям.
– Мы хотим модернизировать хоккейный корт за школой № 9 и подаем документы в благотворительный фонд Тимченко с тем, чтобы нам была оказана поддержка, – проинформировала общественность градоначальник.
В ходе рейда по городским объектам руководитель администрации Инты побывала на хоккейном корте за школой № 9. По словам директора СШ «Юность» Николая Шушпанова, площадка пользуется популярностью у горожан. Несмотря на то что корт находится под открытым небом, на льду иногда тренируются хоккеисты, частенько заглядывают ребятишки. Два раза в неделю организовываются массовые катания на коньках. В темное время суток здесь включается освещение.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты