• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Сергей Гапликов стал членом партии «Единая Россия»

Об этом было объявлено 8 декабря в Москве на XVIII съезде «Единой России». Партийный билет главе Республики Коми вручил председатель партии «Единая Россия», премьер-министр правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.
Сергей Гапликов отметил, что вступление в партию «Единая Россия» позволит сплотить руководящую команду региона и усилить работу по привлечению дополнительных инвестиций на реализацию партийных проектов и государственных программ республики.
– Это новые возможности для нашей республики. Для меня – это осознанный шаг, поскольку, являясь руководителем региона, я несу ответственность за развитие территории, отвечаю за жизнь людей. Поэтому поддержка партии в решении этих задач для меня крайне важна, – отметил Сергей Гапликов.
– Вступление в партию главы республики, несомненно, усиливает перезагрузку регионального отделения «Единой России». Это событие придаст новый виток развития и качеству работы партии в регионе, укрепит связь с однопартийцами, направит депутатов на более активную работу с людьми и ускорит выполнение партийных решений. Личное участие руководителя региона в партийной работе, его мнение, политическое видение будет дополнительным двигателем в процессе обновления «Единой России», а его возможности и умение решать насущные проблемы граждан выведут диалог с избирателями на качественно новую высоту. С таким коллегой по партии нам под силу выполнение любых задач, – сказала секретарь Коми регионального отделения партии «Единая Россия» Наталья Михальченкова.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты