• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Под постоянным контролем

Мэр города Лариса Титовец держит под постоянным контролем ход проведения ремонтных работ для детей-сирот.

Так, в настоящее время практически завершены ремонтные работы по адресу: улица Дзержинского, дом 29. Градоначальник вместе со специалистами администрации муниципалитета посетила данный объект. В ходе осмотра были выявлены некоторые недочеты, однако, с точки зрения Ларисы Титовец, несущественные. Подрядчики заверили мэра Инты в том, что эти недоделки будут устранены в ближайшее время.

– Это уже четвертая отремонтированная в этом году квартира, еще одна будет сдана подрядчиком в декабре. В этом году Инте из республиканского и федерального бюджетов было выделено около 1 миллиона 800 тысяч рублей на данные цели, – отметила Лариса Титовец.
В ходе инспекции проводимых ремонтных работ квартир для детей-сирот градоначальник обращает внимание и на то, как содержатся управляющими компаниями подъезды. Во время посещения дома 29 по улице Дзержинского Лариса Титовец осталась крайне недовольна состоянием информационных стендов и почтовых ящиков. Руководитель администрации муниципалитета сразу же вызвала представителей УК, которая обслуживает данный жилфонд. Их внимание Лариса Титовец также обратила на состояние окон, состоящих из кусков, а не цельного стекла.
В ходе осмотра жилфонда градоначальник посетила и соседний дом – Дзержинского, 19.
– Здесь ситуация лучше, но необходимо все дома обслуживаемого фонда осматривать постоянно и содержать его без нареканий. Обращаю на это пристальное внимание управляющих компаний, – подчеркнула Лариса Титовец.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты