• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Гендиректор АО "Интауголь" обсудил с коллективом план ликвидации предприятия

Генеральный директор АО «Интауголь» Игорь Раюшкин 5 июля провел встречу с коллективом, на которой обсудил план ликвидации предприятия, а также ответил на острые вопросы подчиненных.
Как сообщил «Комиинформу» член оперативного ситуационного штаба по урегулированию всех вопросов, связанных с ликвидацией АО «Интауголь», Иван Косторнов, 5 июля также состоялось совещание ликвидационной комиссии, на которой решались организационные вопросы.
По словам собеседника агентства, в Инте продолжают работать представители АО «Воркутауголь» и минтруда Коми, которые встречаются с работниками «Интаугля».
– Поток желающих подать заявление на трудоустройство в «Воркутауголь» увеличился, – отметил Иван Косторнов. – Предприятие в связи с расширением открыло 150 вакансий. Сотрудники «Интаугля» сейчас имеют преимущественное право при поступлении на работу в «Воркутауголь».
Первые 12 сотрудников шахты «Интауголь» переходят на работу на воркутинские шахты. Они заполнили необходимые анкеты и скоро пройдут собеседование. Это горнорабочие подземные, проходчик горных выработок, ГРОЗы – горнорабочие очистного забоя, электрослесари подземные.
Государственная инспекция труда в Коми организовала горячую линию для сотрудников АО «Интауголь». По вопросам применения норм трудового законодательства можно звонить по телефонам 8 (8212) 31‑59‑06 и 31‑54‑85 в рабочее время с понедельника по пятницу.

КОМИИНФОРМ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты