• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Ценность жизни - семья

В минувший понедельник руководитель администрации Инты Лариса Титовец вручила благодарственное письмо от имени главы Республики Коми Сергея Гапликова многодетной семье Бурко.

Благодарность руководителя региона за достойное воспитание детей, сохранение лучших семейных традиций, активную жизненную позицию всех членов семьи принимала мама Юлия Бурко. Глава семьи в это время был на работе.
Юлия и Сергей Бурко воспитывают четверых девочек. Старшей Ксении 25 лет, работает в ЦВР. Светлане – 12, она ученица 6 класса гимназии № 3. Восьмилетняя Ника закончила первый класс этого же учебного заведения. А младшей Яночке 3 года, она посещает детский сад «Крепыш».
– Семья у нас очень дружная и крепкая. В доме всегда тепло, уютно и комфортно, потому что мы понимаем друг друга с полуслова. Все и всегда мы стараемся делать вместе, переживать жизненные трудности и проблемы. Я считаю, что крепкая семья не дар, преподнесенный счастливым случаем, это ежедневный труд, где любовь, уважение и ответственность составляют основу взаимоотношений, – делится своим пониманием семейных ценностей Юлия.
Самая большая награда для родителей этой дружной семьи – успехи дочерей в работе, учебе, творчестве, спорте, во взаимоотношениях со сверстниками и самореализации. Старшая дочь Ксения успешно окончила юридический институт, летом 2017-го вышла замуж. Своими успехами в спорте родителей радует Светлана. Она серьезно занимается пауэрлифтингом в ДЮСШ «Юность», участвует в городских и республиканских соревнованиях, является рекордсменом Коми среди девушек по жиму штанги лежа. В 2017 году стала самым молодым спортсменом Республики Коми, получившим первый взрослый разряд по пауэрлифтингу. Восьмилетняя Ника делает свои первые шаги в живописи, с большим удовольствием посещая студию изобразительного искусства. Ее работы отбирают на выставки, некоторые из ее рисунков украшают стены гимназии, в которой она учится. Ну а у Яночки все еще впереди, но можно не сомневаться, что и она со временем найдет себе занятие по душе и родителя будут гордиться своей младшей дочуркой не меньше, чем ее старшими сестрами.
Счастья и здоровья этой семье, любви и взаимопонимания пожелала мэр города Лариса Титовец, вручая Юлии Бурко благодарственное письмо главы Республики Коми Сергея Гапликова.

Фото автора

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты