• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Неделя на раздумье о «семейных» замочках

Интинцам, которые захотят оставить на память «семейные» замочки, закрепленные на перилах подвесного моста на остров, нужно снять их в течение ближайшей недели.
Мэр Инты, Лариса Титовец, совместно со специалистами в ходе осмотра объектов, которые могут быть подтоплены во время паводка, обратила внимание на то, что конструкция подвесного моста заметно повреждена и требует ремонта. Какие именно работы, и в какой срок будут выполнены на подвесном мосту, специалисты определят уже после прохождения паводка. В ближайшее время будет выполнено только укрепление перил моста, чтобы не допустить их значительных повреждений во время половодья. В том числе, решено удалить с перил «семейные» замочки, которые были оставлены интинскими молодоженами в разные годы. Все вместе замки имеют значительный вес и оказывают на конструкцию моста неблагоприятное воздействие. Через неделю все они буду демонтированы.
У тех интинцев, которые захотят сохранить свой «семейный» замочек на память, есть время, чтобы снять его самостоятельно. Изначально подвесной мост не был определен, как место для установки таких талисманов. Притом, что в Инте есть специальное место для «семейных» замочков – в сквере Веры Надежды и Любви за Дворцом культуры.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты