• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Прими участие в судьбе региона!

Мэр города призвала интинцев вносить свои предложения в Стратегию – 2035.
Учесть предложения жителей и экспертов при разработке Стратегии социально-экономического развития республики до 2035 года поручил Глава Коми Сергей Гапликов. Рабочая версия проекта доступна на портале «Активный регион». Свои предложения жители могут оставить на портале через специальный сервис в личном кабинете или отправить по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
О возможности внести свои предложения интинцам напомнила руководитель администрации Лариса Титовец в своем обращении на официальном сайте города.
«Как и Глава Республики, я убеждена, что, определяя будущее и основные направления развития города и региона, необходимо внимательно изучить и обязательно учесть мнения и предложения жителей. Хочу призвать всех интинцев, воспользоваться такой уникальной возможностью и направить свои предложения для включения в Стратегию – 2035. Со своей стороны, администрация готова оказать помощь тем, у кого нет технической возможности сделать это. Мы организуем прием предложений граждан в администрации для отправки их разработчикам Стратегии – 2035», – написано в обращении Ларисы Титовец.
Она подчеркнула, что Стратегия – 2035, которая предложена для обсуждения, включает в себя все важнейшие, самые перспективные и амбициозные, прорывные направления и проекты развития всего региона, отдельных отраслей и предприятий, особенности и потенциал каждого муниципалитета.
– В конечном счете, определить, какой будет Инта, какие производства, торговые организации, социальные учреждения или транспортные объекты нам нужны, должны именно жители города. Сейчас у вас, уважаемые интинцы, есть уникальная возможность внести свои предложения, представить свое видение будущего республики, определенных предприятий или объектов инфраструктуры каждого города и региона в целом, – считает интинский градоначальник.
Интинцам, которые не имеют возможности воспользоваться электронными ресурсами для направления своих предложений в Стратегию социально-экономического развития республики, руководство города предлагает направлять их любыми доступными способами в адрес администрации, указав на конверте «Стратегия – 2035».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты