• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Войти в Новый год без долгов

К этому призвал интинцев главный инженер Тепловой компании» Владимир Лущик.
Через представителей местных сми главный инженер «Тепловой компании» Владимир Лущик обратился к потребителям организации с призывом оплатить задолженность за предоставленные услуги. Долг перед предприятием на сегодня достиг объемов более 101 миллиона рублей.
- Ситуация, которая сложилась на сегодняшний день в «Тепловой компании» очень сложная, проблемы финансирования, проблемы с оплатой коммунальных услуг со стороны населения влекут за собой серьезные последствия. В связи с этим у нас нет возможности приобретать твердое топливо, - сообщил Владимир Лущик.
Напомним, из-за технических проблем и отсутствия добычи на местном угольном предприятии сегодня город снабжается воркутинским топливом. Расчеты с соседями вести намного сложнее, подчеркнул главный инженер «Тепловой компании».
- Сегодня мы приобретаем уголь всеми возможными и невозможными путями у компании «Воркутауголь». Стоимость одной тонны угля составляет более 2 тысяч рублей (и это без учета доставки). Чтобы обеспечить комфортное проживание жителей, необходимо иметь  семидневный аварийный запас угля, - пояснил Владимир Лущик. - Создать его в нынешних условиях очень сложно. В связи с этим я обращаюсь к населению с просьбой оплатить до нового года имеющуюся задолженность.
Также Владимир Лущик акцентировал внимание на том, что из-за долгов страдают и незаслуженно те, кто своевременно оплачивают коммунальные услуги - пенсионеры, пожилые жители нашего города, а также дети.
- Убедительная просьба оплатите долги. И войдите в новый год без задолженности и с чистой совестью, - призвал представитель руководства «Тепловой компании».
 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты