• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Василий Смалий: «Избранным депутатам предстоит кропотливая работа над выполнением наказов избирателей»

Партия «Единая Россия» в Республике Коми на выборах 10 сентября получила большинство мандатов в Советах муниципалитетов, городских и сельских поселений.
Всего местные отделения «Единой России» выдвинули 
49 кандидатов на 52 мандата. 40 кандидатов от партии стали победителями выборов: 7 кандидатов в Советы городов и районов, 33 кандидата в Советы городских и сельских поселений. Кроме того, в ближайшее время будет определен победитель по одномандатному избирательному округу № 10 Троицко-Печорского района, поскольку два кандидата в депутаты набрали равное число голосов избирателей.
Секретарь Коми регионального отделения партии «Единая Россия» Василий Смалий поблагодарил избирателей за оказанную поддержку, а кандидатов за активную работу в городах и районах республики. Руководитель исполкома партии Ольга Сычугова отметила высокий уровень подготовки местных отделений на всех стадиях выборного процесса: от проведения предварительного голосования до участия в предвыборной кампании.
«Спасибо нашим избирателем за то, что пришли на участки и поддержали наших кандидатов. Нашей команде «Единой России» очередной раз оказано большое доверие. Теперь избранным депутатам предстоит кропотливая работа над выполнением наказов избирателей и реализацией предвыборных программ. Отрадно, что и в моем родном городе интинцы продолжают поддерживать курс партии, курс Президента Российской Федерации», — отметил Василий Смалий.
По его мнению, главными ключевыми факторами, которые позволили партийным кандидатам победить, стали встречи с избирателями и качественные предвыборные программы. В Коми единороссы провели порядка 83 встреч.
«На предстоящих собраниях, где будут формироваться депутатские группы, мы ждем такой же организованности от наших депутатов, которую они демонстрировали во время выборной кампании. Думаю, что для более эффективной работы, необходимо объединить усилия с теми депутатами, которые пошли на выборы в порядке самовыдвижения», — рассказал о ближайших планах лидер единороссов.
Пресс-служба Коми РО Партии 
«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты