• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

По горячим следам

Следователи Инты возбудили уголовное дело по факту кражи имущества из автомобиля, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.
В дежурную часть ОМВД России по Инте обратился местный житель с заявлением о краже имущества из принадлежащей ему автомашины. Сумма ущерба, причиненная потерпевшему, составила порядка 7 тысяч рублей.
Полицейские выехали на адрес заявителя, где провели осмотр места происшествия и выяснили все обстоятельства произошедшего. Установлено, что из автомобиля ВАЗ‑2109, принадлежащего местному жителю, похищены комплектующие: стартер, генератор, карбюратор, блок предохранителя.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОМВД России по Инте были установлены личности злоумышленников. Ими оказались два местных жителя, 1987 и 1996 годов рождения.
Оказалось, в вечернее время подозреваемые, проходя мимо автомашины потерпевшего, заметили, что дверь транспортного средства открыта. Воспользовавшись этим, они проникли внутрь, похитили комплектующие автомобиля и скрылись.
Действия интинцев следователи квалифицировали по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» и возбудили уголовное дело. В настоящее время похищенное изъято.
Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты