• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Призывника готовить нужно с детства

1 ноября стартует призывная кампания в Инте. 

Эту тему затронула на прошедшей еженедельной общегородской планерке и.о. руководителя администрации Интинского округа Лариса Титовец. В преддверии призывной кампании она приняла участие в нескольких совещаниях по организации данного процесса и поделилась своими прогнозами: 
- Я очень надеюсь, что призывная кампания будет проходить слаженно, спокойно, и мы достигнем тех задач, которые перед нами поставлены.
Как сообщила градоначальник, отделом военного комиссариата Республики Коми по Инте уже разослано 199 повесток. На военную службу призываются молодые люди в возрасте от 18 до 27 лет. Предполагается, что призывники из Инты будут служить на Северном флоте и островах Крайнего Севера, частично - в воздушно-десантных войсках, и впервые в этом году часть призывников будет направлена в региональную структуру, которая недавно была образована - Национальную гвардию. 
Также Лариса Титовец призвала руководителей всех структур сфер образования, культуры, молодежной политики усилить работу с молодежью допризывного возраста и младше. 
 - Необходимо готовить молодых людей к службе в армии, поэтому нужно делать упор на патриотическую составляющую, чтобы с малых лет они мечтали служить в армии, как было когда-то, - подчеркнула и.о. руководителя администрации Интинского округа. 

Фото Антона Громиша

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты