• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Встретимся на турнире... позже

Запланированный на предстоящие выходные дни республиканский турнир на кубок Жлуктова перенесен на 27–29 апреля.

Республиканский турнир по хоккею с шайбой среди детских команд (2007–2008 г. р.) «Кубок имени В. Жлуктова» должен был состояться на ледовой площадке ДЮСШ «Интинская» в предстоящие выходные. Однако организаторы вынуждены были перенести сроки проведения соревнований.
Причиной переноса стала неблагополучная эпидемиологическая обстановка в городах, чьи команды должны были принять участие в Кубке, – это Сыктывкар, Коряжма и Ухта. Более того, как нам сообщили в муниципальном отделе спорта, основной состав практически всех команд гостей находится сегодня «на больничном». Готовность приехать в Инту подтвердил только один муниципалитет. Таким образом на лед могут выйти только три команды, две из которых – местные. Этого недостаточно, чтобы провести яркие, зрелищные и азартные состязания к тому же регионального уровня.
Перенос соревнований позволит вернуться в норму эпидемиологической обстановке в других городах региона и восстановиться игрокам после болезни. Примут ли участие заявленные команды, присоединятся ли к турниру другие, станет известно несколько позднее. Пока на уровне администрации Интинского округа подтверждены новые сроки проведения Кубка – с 27 по 29 апреля.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты