• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Турнир порадовал сюрпризами

В течение двух дней, 3 и 4 февраля, на льду корта имени Виктора Жлуктова проходил турнир по хоккею с шайбой среди мужских команд «Кубок вызова».

В турнире приняли участие команды гостей из Ухты – «Буревестник», впервые вышедшей на наш лед, и уже известный местным любителям спорта хоккейный клуб имени Сергея Кольцова, а также интинские – «Динамо» и сборная города.
Прошедшие состязания порадовали болельщиков не только азартной игрой, но и неожиданностями. Они начались еще до начала встреч. Так, на параде открытия руководитель администрации Интинского округа Лариса Титовец после приветствия спортсменов вручила от спонсора новую хоккейную форму вратарю местной детской команды «Шахтер». 
Еще одним сюрпризом стало появление на льду представительницы прекрасного пола. Команда хоккейного клуба имени Сергея Кольцова выставила в качестве нападающего девушку – Александру Быстрову.
Неожиданным и очень красивым моментом стало предложение нападающего интинской команды «Динамо» Андрея Головко своей девушке. Во время торжественного парада открытия спортсмен услышал от своей второй половинки заветное «Да».
Немало напряженных моментов было и в ходе самих игр. И если обладатель первого места стал известен еще в первый день соревнований, то за второе и третье борьба велась до последней минуты.
В итоге лидером турнира и обладателем кубка стала команда «Буревестник», на втором месте – интинская сборная, на третьем – хоккейный клуб имени Сергея Кольцова.

Лучшими игроками названы Дмитрий Зайцев (ХКК), Анатолий Харлов (сборная Инты), Владимир Яницкий («Буревестник») и Александр Феофилактов («Динамо»).


Фото Марии СТАРОСТИНОЙ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки  

Новости республики  

Интересные факты